设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
新闻发言人
  人民 腾讯 新浪
  人民 腾讯 新浪
站内检索
 
司法公开
裁判文书网
审判直播网
诉讼资产查询
执行信息查询
司法网拍
民意沟通
网上调解室
代表委员监督
网评法院
律师建言
监督举报
  院长信箱 我要发信

姓名: 华道多
时间: 2016-02-18 21:43:56
标题: 卧龙区人民法院潦河法庭执行案件承办人拜里涛拖延执行6年,贻误执行工作
内容: 卧龙区法院潦河法庭执行案件承办人拜里涛故意拖延执行(2010)宛龙潦民初第119号民事判决书,至今分文未执行,被执行人李梅月6年无正当理拒不申报财产,无正当理由拒不履行人民法院生效的判决。该执行案件承办人拜里涛至今不对李梅月采取司法强制拘留罚款处罚措施,且徇私包庇被执行人李梅月,拜里涛私自会见被执行人李梅月家属及多次与被执行人李梅月家属不正当接触,致使我的合法利益遭受严重损失,至今未执行结案,且超期执行,执行工作态度极其蛮狠随心所欲,恳请查明事实追究执行承办人拜里涛违法违纪行为。
                投诉人手机号15936419294
回复: 网友你好:
   本院受理申请人华道多与被执行人李梅月婚约财产纠纷一案后,积极主动查询了被执行人李梅月的财产状况。经查,被执行人下落不明且无可供执行的财产。后本院根据申请人华道多提供的财产线索对李梅月的财产状况进行了进一步查询。经查,根据申请人华道多提供的财产线索,本院未查询到被执行人李梅月的财产或查询到的财产与李梅月无关且申请人在明知被执行人具体下落的情况下拒不提供被执行人的下落,导致本院的多次执行无果。在本案的执行期间,申请人经常对本院执行人员辱骂、诽谤,本院执行人员在保持高度克制的情况下继续对申请人华道多析法释理,在多次的劝说下,申请人华道多提供了被执行人在许昌市的大致下落。本院前往许昌市执行期间,申请人拒不提供被执行人的具体下落,导致本院无法继续执行。后经本院及村镇等机关的多次劝说后,在本院再次前往许昌市执行过程中,本院根据申请人提供的被执行人的具体下落,对被执行人进行了强制执行。因被执行人尚处于哺乳期间,本院无法对被执行人采取强制措施且本院未查询到被执行人的可供执行财产。在申请人拒绝与被执行人的主动和解后,本院对被执行人经行了合法传唤,但被执行人未按本院传唤的期限到本院履行义务且拒接本院电话。被执行人哺乳期满后,本院再次前往被执行人现居住地进行执行,但因未见到被执行人且未查询到被执行人的可供执行财产,导致本院对本案未能执行完结。本院潦河法庭及执行人员没有对该案拖延执行、徇私包庇、私自会见被执行人家属、致使申请人合法权益受损的情行,申请人反映的情况不属实,本院将对该案继续积极执行。
                                                      南阳市卧龙区人民法院  
                                                     二〇一六年二月二十二日


首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共1条

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9566451 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1