设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宛城法院:关爱留守儿童 中秋送温暖

  发布时间:2016-09-14 17:10:09



   中秋节即将来临之际, 9月14日上午,河南省南阳市宛城区人民法院干警走进辖区红泥湾镇武寨小学,代表法院看望、慰问该校的留守儿童,为他们送去书包等物品,并祝所有的学生节日快乐。

    当天上午,宛城法院的干警们驱车来到武寨小学,与该校校长座谈,了解该校留守儿童情况,将准备好的文具分发到了孩子们的手中,干警们还给学校送去了篮球、乒乓球、羽毛球等体育用品,受到了孩子们和老师的欢迎。

    干警们与部分留守儿童交谈,关心他们的生活和学习,还将部分普法漫画口袋书《留守的心灵不孤单》送给孩子们,和他们一起阅读,让留守儿童真切感受司法的关爱与温暖,帮助他们健康快乐成长。

  

责任编辑:赵 娜    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 14225082 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2018 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1