设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官园地 -> 法官风采

南阳法警在全省法院法警主题演讲比赛上获奖

  发布时间:2017-06-29 16:07:05



李佳


章青


俆益轾

    6月27日,在河南省高级人民法院举办的全省法院“做合格司法警察”主题演讲比赛上,代表南阳市中级人民法院参赛的社旗县法院法警李佳、淅川县法院法警章青、中院法警徐益轾分别取得二等奖、三等奖和优秀奖,为南阳两级法院争得了荣誉。

    今年年初,根据最高法院的要求,省法院把“做合格司法警察”主题演讲活动列入了年度重点工作,中院法警局将此项工作及时进行了安排部署,要求各县、市、区人民法院法警局结合“两学一做”学习教育活动,认真组织全体司法警察开展“做合格司法警察”学习讨论活动。5月19日,南阳中院举办全市法院“做合格司法警察”演讲比赛,6名法警分获一、二、三等奖。结合各位选手的比赛成绩,决定选送李佳、章青、徐益轾三名同志赴省参加比赛。中院主管法警院领导丁建民同志指示:要给选手腾出时间,加强赛前训练。中院法警局精心组织,认真准备,采取多项措施提高选手的演讲技能。比赛前一天,中院党组成员、纪检组长刘德顺同志和法警局局长胡东阳同志带队赶赴省法院参加比赛。

    功夫不负有心人。在当天的比赛中,三名选手不畏强手,大胆、沉着演讲,发挥出了应有的水平,成功展示了南阳法警形象。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9598706 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1