设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

新野法院组织全体干警集中观看警示教育片

  发布时间:2017-08-09 18:10:56



    在今年第8个廉政教育日到来之际,根据新野县纪委的要求,为巩固和深化我院开展清廉教育专项工作的成果,8月7日,河南省新野县人民法院领导班子成员及全体干警集中观看了《警钟长鸣》警示教育片。

    《警钟长鸣》警示教育片立足政法系统,选取了近年来查处的典型违法违纪案件,记录了涉案人员从理想信念动摇到腐败堕落、最终受到党纪国法严惩的轨迹。通过50多分钟全方位、多角度、深入浅出地对他们犯罪的原因、思想根源及各种贿赂行为进行剖析,对预防政法系统贪污贿赂犯罪行为起到了积极的警示作用。

    新野法院党组书记、院长王付令要求全体工作人员要时刻保持清醒的头脑,自廉自律,树立正确的世界观、人生观、利益观、价值观和廉洁奉公、立党为公的理念。规范自己的行为,恪尽职守,做好司法各项工作,使自己成为一名立场坚定,不受任何诱惑,经得起考验的法律工作者。

    大家一致表示,通过观看该专题片,自己受到了一次自觉抵制各种腐败侵蚀的深刻教育,增强了廉洁自律的自觉性和主动性。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9598716 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1