设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

社旗县法院院长樊立兵为全院干警上“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题党课

  发布时间:2017-08-28 16:56:04



     8月28日,河南省社旗县人民法院党组书记、院长樊立兵为全院干警讲授“讲忠诚、守纪律、做标杆”专题党课。

    樊立兵院长指出,开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,是深入贯彻十八届六中全会精神的迫切需要,是全面落实“打铁还需自身硬”指示的必然要求,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要措施,全体干警必须以高度的政治自觉,坚决扛起建设过硬队伍的重大责任。

    樊立兵院长要求,开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,要坚持教育为先,把学思践悟贯彻始终;要突出问题导向,把整改解决贯彻始终;要强化标杆意识,把对标达标贯彻始终;要注重统筹兼顾,把推动工作贯彻始终。

    一要坚定信念,对党忠诚。把加强理论学习作为首要任务,不断加强世界观改造,用“两学一做”武装头脑,指导实践;要在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党,锤炼绝对忠诚的政治品格,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威;要坚定理想信念,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。

    二要严守纪律,常怀敬畏。正人必先正己,正己才能正人。只有严格要求自己的一言一行,一举一动,做到不徇私情、不畏权势、不枉不纵,用自己的实际行动维护党纪国法的权威和尊严,以身作则,率先垂范,才能培养出自己的“正气”,才有打铁的“底气”。

    三要脚踏实地,敢于担当。全体干警,特别是班子成员要在全面从严治党中发挥重要职能作用,要把“从我做起、向我看齐”作为自觉行动,事不避难,敢于担当,敢于负责,把干事创业的锐气和劲道传给身边每一个人;要牢固树立“院兴我荣 院衰我耻”的主人翁观念,敢与高的比成绩,敢与快的比效率,敢与强的比干劲,敢攀高目标,敢争高位次,全力以赴,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 10212652 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1