设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官园地 -> 法官风采

南阳中院参加市第五届运动会篮球比赛

  发布时间:2017-09-06 15:42:27






    9月5日晚上,南阳师范学院体育馆灯火通明、激情飞扬,河南省南阳市中级人民法院机关篮球队在这里参加南阳市第五届运动会市直组篮球比赛小组赛的角逐,经过近一个小时的奋力拼搏,他们最终战胜了小组赛的第二个对手科技局篮球队,为接下来的比赛奠定了良好的基础。

    南阳市第五届运动会市直组篮球比赛于9月1日至9月11日在南阳师范学院体育馆进行,共有25支代表队参加比赛,所有的参赛队伍被分成四个小组首先进行小组积分赛。南阳中院篮球队有领队、教练和运动员共14人参加比赛,他们与南阳联通、财政局、市纪委、科技局、人社局、南阳电信篮球队被分在了第四小组,在小组赛首场比赛中,虽然中院篮球队不敌人社局篮球队,但他们在球场上充分展现了南阳法院人敢打敢拼、永不言弃的意志品质,这种勇于拼搏的精气神博得现场观众的阵阵掌声。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9598775 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1