设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

邓州法院在党务社团、政府部门工会联合会首届职工运动会上勇夺佳绩

  发布时间:2017-09-22 09:00:20




     为喜迎党的十九大胜利召开,9月20日-21日,河南省邓州市总工会在该市体育中心举办了党务社团、政府部门工会联合会首届职工运动会,来自全市的31支代表队参加了该次运动会。此次职工运动会共涵盖5个项目比赛,包含拔河、百米跑、跳绳、踢毽子、绑腿跑等。

    邓州法院针对5个项目的比赛挑选了精兵强将参加。为了能在此次职工运动会上有所突破,充分展示该院干警积极向上,勇于拼搏的精神风貌。该院政治处科学安排,精心组织,要求参赛队员每天下午至少拿出半小时的时间进行专项训练。苦练加勤练,付出终有收获,在比赛中该院频传佳绩,硕果累累。男子跳绳、踢毽子均摘得桂冠;拔河、男子百米、男子绑腿项目勇夺第二名。巾帼不让须眉,女干警成绩也非常优秀,其中女子绑腿项目包揽前三名,女子百米、跳绳也夺得了第三名的好成绩。

    在你争我抢激烈赛程中,该院代表队全体参赛队员个个精神饱满、斗志昂扬,充分发扬团结协作、奋勇争先的精神,凭借扎实的训练基础和现场出色的发挥,取得了良好的成绩。赛出了风格、赛出了水平,充分展示了法院干警良好的精神风貌和过硬的素质能力。

    

责任编辑:赵 娜     


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 10212623 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1