设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

新野法院深入游园广场执行宣传效果好

  发布时间:2017-09-28 09:14:20


    9月26日,为将“秋季执行风暴”活动引向深入,不断强化“以宣促执”工作,为基本解决“执行难”营造良好的舆论环境,河南省新野县人民法院执行局来到游园、广场等地进行执行宣传,受到了市民的广泛称赞。

    当天,新野法院共出动张贴有“深入开展执行风暴”、“严厉打击拒执犯罪行为”、“守信光荣、失信可耻”等标语车辆5台,在县城主干道进行流动宣传。同时,还精心制作了“致老赖的一封公开信”、“执行风暴图片展”等8个精美版面,在县城奥通广场、信联广场等游园、广场处进行集中宣传,受到了大批群众驻足围观。

    在信联广场,市民张大爷指着“老赖曝光台”说:“对那些有钱不还的老赖就应该进行公开曝光,让他们出出丑,看还钱不还!”另一市民王女士说:“通过法院的执行宣传,让群众看到了法院解决执行难的坚定决心与付出的辛苦努力,为法院执行干警点赞”!

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 10212646 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1