设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法官园地 -> 法官风采

凝聚团队协作精神,展现法院精神风貌

——唐河法院举行“迎国庆”干警运动会

  发布时间:2017-09-28 17:30:20





    在祖国68华诞即将来临之际,9月25日,河南省唐河县人民法院为期三天的 “迎国庆”干警运动会正式拉开帷幕。此次运动会是凝聚团队精神,凝聚正能量,焕发工作热情,搞好年终决战,圆满完成全年审判任务的动员会、加油会。

    近年来,随着审判执行业务压力的不断加码,员额法官和司法辅助人员工作强度不断拔高,举办此次干警运动会,正当其时,确有必要。这不仅是对全院干警体育素质、精神风貌的一次检阅,也是对干警竞技才能、品德修养等综合素质的考验,更是各参赛团队竞争意识、协作精神的综合体现。

    在运动会的筹备阶段,干警们踊跃报名、积极参赛,组委会加班加点做好赛事准备工作,显示出昂扬向上的精神势头,令人振奋。比赛过程中,全体运动员文明参赛,努力拼搏,奋勇争先,单人项目赛出了个人风采,团队项目赛出了协作精神;全体裁判员严肃认真、客观公正,体现了良好的文明素质和职业道德风尚;后勤保障人员认真负责、辛勤工作,展现了法院良好的工作作风。在整个运动会过程中,唐河县人民法院全体干警呈现出了分工明确,集体协作,井然有序的精神面貌。

    此次“迎国庆”干警运动会的举行,旨在使全体干警牢固树立“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念,在紧张的工作、学习之余,积极参加体育锻炼,真正把体育活动融入到每天学习、生活、工作中去。同时,把“更高、更快、更强”的精神充分体现在司法审判工作中,推动审判水平更高,审判效率更快,审判能力更强,用饱满的热情和充足的干劲迎接建国68周年和党的十九大胜利召开。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 10212590 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1