设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

唐河法院组织参加2017“烈士纪念日”公祭活动

  发布时间:2017-09-30 11:21:41



    9月30日是全国第四个烈士纪念日。为弘扬革命烈士精神,缅怀烈士功绩,河南省唐河县人民法院50名干警在党组成员、纪检组长丁峰的带领下来到唐河县革命烈士纪念馆,参加由唐河县委统一安排组织的2017“烈士纪念日”公祭活动。

    上午8点30分,公祭仪式正式开始,现场庄严而肃穆。在国歌声中,礼宾向烈士纪念碑敬献花篮,法院干警们向烈士纪念碑三鞠躬,沉痛悼念为国捐躯的革命烈士,表达对革命先烈的无比敬仰和缅怀之情。

    活动结束后,干警们纷纷表示,要继承和发扬先烈坚忍不拔、英勇不屈的革命精神,前仆后继、不怕牺牲,全身心投入到司法审判工作当中,为构建社会主义和谐社会提供良好的法治环境。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9598721 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1