设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

新野法院举行升国旗仪式 凝心聚力喜迎党的十九大

  发布时间:2017-10-09 15:51:28



    2017年10月9日,河南省新野县人民法院全体干警在院党组副书记、副院长李保澄的带领下,庄严地举行升国旗仪式,旨在通过这次活动进一步激发全院干警的爱国热情,坚定理想信念,振奋精神,凝心聚力,冲刺第四季度各项工作。新野法院党组成员、政治处主任王舒主持升国旗仪式。

    上午9点,新野法院全体干警着标准制服,精神饱满,在办公大楼前排成整齐的方阵,面对国旗庄严肃立,随着雄壮的《义勇军进行曲》奏响,干警们满怀激情,目送鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    随后,李保澄在仪式上作了重要讲话,李保澄说,今年国庆、中秋假期期间,我院干警该加班的继续加班,该执行的继续执行,各项工作在有条不紊地开展,取得了有目共睹的好成绩。希望大家进一步振奋精神,克坚攻难,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风全面做好执法办案、队伍建设、审判管理等各项工作,以优异成绩向党的十九大献礼。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9598737 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1