设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 媒体关注

《南阳日报》感 谢

发布时间:2017-10-10 09:57:15


    稿件来源:南阳日报-南阳网

    本报记者 张萌萌 通讯员 胡啸峰

    日前,当事人贾某的家人到社旗县法院,表达对社旗法院及审判人员的感激之情。

    2017年2月3日,当事人贾某在路边不幸被货车撞倒,身受重伤,经过半年住院治疗,医药费花了将近30万元,但治疗一直不能终结。本就贫困的家庭已是家徒四壁、债台高筑,不堪重负的贾某无奈将保险公司告上了法庭,要求就前期的30万元治疗费进行赔付,希望法庭能够给他帮助。因治疗没有终结,不能进行伤残鉴定,保险公司不愿先期赔付。

    负责此案的郭向前庭长仔细分析案情后,又前往医院看望贾某,实地了解贾某的治疗进度和家庭情况。随后邀请保险公司代表去医院查看贾某伤情,并组织双方就赔偿问题进行深入认真沟通。保险公司代表表示,需要等到贾某伤残鉴定完毕后,一次性赔偿贾某的各项经济损失。郭庭长看到保险公司不予先期赔偿的态度,就结合贾某的实际情况,动之以情、晓之以理,做双方的调解工作。最终保险公司愿意将共计61万元的款项全部一次性赔偿到位,并让贾某安心治疗,早日康复。

    贾某不仅得到了预期的赔付,还没有了后顾之忧,不由感动得老泪纵横,只因自己仍在治疗,不能亲自前往法院,坚持要求家人一定向法官表示最真挚的感谢。6

文章出处:2017年10月10日《南阳日报》A7版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9598693 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1