设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 媒体关注

《南都晨报》有钱吸毒却拒不还款 牌桌上擒“老赖”

发布时间:2017-10-10 10:07:11


    稿件来源:南都晨报*南阳网

    本报讯(记者 王朝荣 通讯员 杨虎城 文鹏)有钱赌博吸毒,无钱偿还五年前的借款。近日,邓州市人民法院执行法官在麻将桌上将 “老赖”王某抓获,并予以拘留。在送往邓州市公安局办案中心做信息采集时,发现王某尿检呈阳性,存在吸毒行为,公安局随即对王某进行了相应处罚。

    2012年9月,王某向胡某借现金7万元整,而后胡某多次索要无果,将其诉至法院。法院经审理,判决王某于判决生效后10内,一次性返还胡某现金7万元整。今年4月5日,胡某向法院申请强制执行。在执行过程中,执行法官先后10余次来到王某家,但王某却始终避而不见,其家人也拒不配合执行工作。近日,执行法官接到举报电话,称王某在一荒僻厂房内打麻将,执行法官迅速行动,在牌桌将集“赌、毒、赖”于一身的王某成功抓获。

文章出处:2017年10月10日《南都晨报》C5版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 10212585 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1