设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

方城县法院:扎实开展《保密法》宣传活动

  发布时间:2017-10-10 15:33:39



    为进一步增强全县干部职工的保密意识,10月9日上午,河南省南阳市方城县人民法院积极响应方城县保密委员会办公室、方城县国家保密局的号召,组织4名干警在县城繁华的文化路,参加“学习保密知识,宣传保密知识”为主题的《保密法》集中法治宣传活动。

    在活动现场,通过悬挂宣传横幅、展示宣传版面、发放宣传彩页等形式进行宣传活动,共发放宣传资料100余份,现场解答咨询10多人次,取得了较好的社会效果。

    据了解,来自方城县县委办、人大办、政府办、政协办、法院、检察院等20多个部门的工作人员参加了此次《保密法》集中宣传活动。方城县委常委、县委办公室主任侯磊带领相关人员到活动现场检查指导宣传活动情况。

责任编辑:夏楠    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9598745 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1