设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

卧龙区法院对新招聘书记员进行岗前培训

  发布时间:2017-10-11 08:19:19



   10月9日上午,河南省南阳市卧龙区人民法院对新招聘一批书记员进行岗前培训,进一步提升书记员的政治素质、职业操守、业务能力,更好地服务审判工作。

    在培训开班式上,该院党组书记、院长龚超作重要讲话。他强调了书记员工作的重要性和在法院整体工作中的地位、作用,勉励大家珍惜在法院的工作机会和岗位,讲规矩、守纪律,认真学习、敢于担当,不断充实提高自己,为早日成为一名合格的书记员打下坚实基础。同时,他要求大家在工作期间要做好人、办好事,争取在卧龙区法院实现事业、人生的重大提升!随后,该院政治处主任王玉亭结合法院工作实际对新进人员提出了四项具体要求:要转变角色,尽快适应新环境;要虚心学习,努力掌握新知识;要爱岗敬业,全心投入新工作;要严于律已,严格遵守规章制度,塑造卧龙法院良好的队伍形象!

    此次业务培训从10月9日到10月13日为期5天,培训内容涵盖规章制度、司法礼仪、裁判文书和庭审、调解等各种笔录的制作,送达调解及庭前准备相关规定、卷宗整理装订及电子信息录入等知识和技能,使新招聘书记员能尽快熟悉院情和业务,迅速投入到审判辅助工作中去,为推动卧龙区法院各项工作的发展贡献自己的一份力量。

    

责任编辑:赵 娜     


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 9566450 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2017 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1