设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

内乡法院开展“初心使命四问”主题党日活动

  发布时间:2019-11-22 09:02:15


    为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实, 11月20日上午,河南省内乡县人民法院开展“初心使命四问”主题党日活动。

    会上,内乡县法院党组副书记、常务副院长李华传达学习了《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党员“初心使命四问”主题党日活动的通知》。与会党员结合前期学习情况和自身实际,围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”谈认识体会,找差距不足,提整改措施。

    最后,李华副院长要求各级党组织认真学习领会习近平总书记“把‘不忘初心、牢记使命’作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题”的谆谆教导,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把开展“初心使命四问”主题当日活动作为支部党员干部学、查、改、做的有效载体,相互融合,一体推进,把主题教育活动要求落实到本职工作中,为内乡法院审判执行事业贡献自己的智慧和力量。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18764842 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1