设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

南阳中院组织干警义务植树

  发布时间:2019-11-22 14:48:21




    11月22日上午,河南省南阳市中级人民法院积极响应市委义务植树的号召,组织中院机关10余名干警,在院党组成员、政治部主任卫江的带领下,来到宛城区汉冢乡义务植树造林基地,参加市直机关义务植树活动。

    到达植树现场后,干警们拿起劳动工具,三五人一组,分工合作。有的挥锹铲土,有的扶正树苗,有的培实新土……每一道工序都做的认真仔细,不一会大家额头都冒出了汗滴。经过近一个小时的辛勤劳动,一排排树苗傲然挺立,展现着蓬勃生机。看着自己的劳动成果,想着为保护生态环境、绿化家园贡献了一份力量,干警们脸上露出了满足的笑容。

责任编辑:fb    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18765308 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1