设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 媒体关注

《南都晨报》宛城区人民法院召开树先进典型宣传工作会

发布时间:2019-11-27 09:34:12


   弘扬典型事迹 彰显榜样力量

    稿件来源:南都晨报*南阳网

    本报讯(记者 张天一 通讯员 杜明 周勤)日前,宛城区人民法院召开“树先进典型宣传工作会”,3名法官代表发言。

    会上,立案庭庭长姚林娟:“对外让每位有诉求的群众满意,少跑腿,多解决问题。尽最大努力为审判团队的法官、干警提供便捷高效的工作基础,提高审判质效。”

    溧河法庭庭长周丹:“老同志们的敬业精神和服务态度,让我重新审视自己的初心。我深深体会到公平正义不是体现在自我标榜上,而是在与当事人说的每句话和办案的每个细节上。”

    执行局局长王永兴:“执行工作是时时身处矛盾纠纷中的职业。好的执行干警,要有坚定的政治品格和专业的司法素养,这些需要不断锤炼和信仰。有信仰的工作者才会努力工作,才能不忘初心,奉献于人。”

    此次会议,法院干警们通过身边的先进典型,弘扬正能量,动员和激励广大党员干部见贤思齐,把“不忘初心、牢记使命”主题教育引向了深入,激发了干警努力拼搏、开拓进取,将为法院工作的高质量发展作出新的更大贡献。

    

文章出处:2019年11月26日《南都晨报》C8版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18693427 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1