设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

卧龙区法院开展党员“初心使命四问”主题党日活动

  发布时间:2019-11-27 11:04:28


    11月25日下午,河南省南阳市卧龙区人民法院开展党员“初心使命四问”主题党日活动,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育走深走实。卧龙区委第四巡回指导组组长张晓慧、副组长张丽到会指导。

    座谈会上,该院诉讼服务中心党支部的党员干警们结合前期“不忘初心 牢记使命“主题教育学习情况和自身实际,认真填写了《党员初心使命四问表》,并围绕“入党初心是什么、党员使命担什么、对照先进差什么、立足本职做什么”谈认识体会,找差距不足,提整改措施,以问促“学”、以问促“查”、以问促“改”、以问促“干”。

    张晓慧组长对此次党日活动给予了充分肯定。她表示,各位党员干警准备充分,发言具体,检视深刻,措施明确,通过座谈交流真正让“初心使命四问”主题党日活动落到了实处、取得了实效。希望在今后的主题教育学习中,全体党员干警能够继续保持初心、勇担使命,以更加严谨负责的态度圆满完成法院的各项工作,为辖区的平安稳定做出应有贡献。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18770382 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1