设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

镇平县法院到柳泉铺镇大湖小学开展结对帮扶活动

  发布时间:2019-12-02 09:02:51


    11月29日,河南省南阳市镇平县人民法院政治部副主任王淼、柳泉铺法庭庭长李世顺等一行3人来到柳泉铺镇大湖小学开展结对帮扶活动,受到了师生们的热烈欢迎。

    柳泉铺镇大湖小学属于农村小学,现有教师11人、学生185人,法官们给19名贫困学生分别送上了文具、书籍和一些体育用品,通过交流,进一步了解贫困儿童的学习情况、生活情况,并鼓励他们要克服眼前的困难,努力学习,不辜负家人的殷切期望,用优异的成绩来回报社会的关爱。

    多年来,镇平县法院通过一系列的活动,切实履行了关心下一代的社会责任,用实际行动关爱贫困学生,树立了人民法院为人民的良好形象。今后,镇平县法院还将积极关注贫困地区儿童、农村留守儿童,残疾儿童、困境儿童等特殊群体,广泛开展符合少年儿童身心特点的法治宣传教育活动。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18693691 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1