设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法院党建

邓州法院开展文明实践主题日活动

  发布时间:2021-03-06 10:13:00



    3月4日下午,邓州法院的四十余名党员到南水北调引丹会战纪念小镇韩营村开展文明实践主题日活动,该院审委会专职委员李雪存参加了活动。

    在引丹会展博物馆,党员们在讲解员的介绍下,对南水北调中线工程建设相关历史进行全面细致的了解。

    在讨论学习中,李雪存讲到:今天我们进一步了解了渠首的历史,亲身感悟“勇于担当、不怕牺牲、艰苦奋斗、甘于奉献”的渠首精神。怎么践行渠首精神,切实推进工作,应当是长期的功课。要发扬当年奋战渠首的担当、奉献精神,坚守为民服务初心,创新发展谋未来,砥砺前行永奋斗,奋力实现主业主责提质增效。

    “我志愿加入中国共产党……”在参观学习后,干警们来到誓师大会还原现场,面对鲜艳的党旗一起重温入党誓词,在李雪存的领誓下,大家举起右拳,庄严宣誓。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28737150 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号