设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法院党建

唐河县法院开展党史学习教育系列活动

  发布时间:2021-03-06 10:20:26



    为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,教育引导全院干警继承和发扬党的优良传统,更加深入了解党的光辉历史,进一步增强全体干警爱党爱国的热情,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,3月1日下午,唐河县人民法院开展党史学习教育活动。

    3月1日下午,政治部(机关党委)组织各党支部利用周一政治业务学习时间,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,学习《党史故事100讲》第1讲、第2讲和《中共党史精编应知应会知识100题》。通过开展丰富的“党史学习”活动,教育引导全院干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

    回顾百年党史,不仅是缅怀党的光辉业绩,更重要的是着眼新时代的发展。唐河县人民法院将以此为契机,教育引导全院干警在学习教育中深刻感悟初心和使命,切身体会发展历程的坎坷和艰辛,努力汲取蕴含其中的精神力量和智慧源泉,树牢为民宗旨,传承红色基因,永葆忠诚本色,努力锻造高素质司法队伍,切实履行好党和人民赋予的新时代职责使命。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28735512 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号