设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 廉政建设

西峡法院:表先奖优鼓士气 凝心聚力谋新篇

西峡法院召开2021年党风廉政建设和反腐败工作暨法院工作会

  发布时间:2021-03-12 15:43:44



    3月11日,西峡法院组织召开2021年党风廉政建设和反腐败工作暨法院工作会,传达省、市两级法院工作会议精神,落实县纪委监委关于党风廉政建设工作的各项要求,全面总结2020年各项工作,并对2021年各项工作进行部署。会议由该院党组副书记、副院长陈永江主持,全体干警参加会议。

    会议宣读了《西峡县人民法院2020年度先进集体和个人表彰决定》,并对先进集体和个人进行颁奖。党组成员、副院长权波作了2020年党风廉政建设和反腐败工作报告,党组成员和部门负责人分别递交了目标责任书。党组成员、执行局局长王宏钊宣读了《2021年办案标兵评选办法》。

    党组书记、院长赵曙君作重要讲话,充分肯定了2020年法院取得的各项成绩,并对2021年的工作进行了全面部署。就如何开展好2021年法院工作,赵曙君指出,要坚持把政治建设放在首位,确保党建工作高质量;要坚持公正与效率主题,确保执法办案高质量;要坚持高起点站位,确保服务大局高质量;要以信息化工作为抓手,推进智慧法院建设高质量。她强调,全体干警要瞄准工作目标,拉高工作标杆,坚定信心决心,自我加压增责,埋头苦干实干,全力推进上级法院各项部署要求,以优异的成绩向建党100周年献礼!


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28737284 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号