设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 廉政建设

内乡法院举办“忠诚颂”书法绘画创作联谊会

  发布时间:2021-03-19 08:44:33



    为创新教育整顿学习形式,进一步推动教育整顿学习教育阶段工作深入开展,3月16日,河南省内乡县人民法院邀请书法协会成员与该院干警一同举办以“忠诚颂”为主题的书法绘画创作联谊会,用一副副书法、绘画作品尽情抒发和表达对教育整顿的感悟和收获。

    联谊会现场,大家挥毫泼墨、热情创作,书写了一幅幅精美的书法作品,抒发着深深的法官情怀。此次活动主题鲜明,构思新颖,内容涉及反腐倡廉、修身养性、司法为民等多个方面,以书法特有的艺术形式热情倡廉赋廉颂廉,让干警们在潜移默化的文化熏陶中陶冶了道德情操、增强了廉洁自律意识,充分展现了法院干警积极进取、朝气蓬勃的精神风貌和书法创作水平,表达了对党、对祖国、对法院事业最深情、最美好的祝福。

    通过举办书法绘画联谊会,广大干警受到浓厚的艺术熏陶和感染,情操得到陶冶,心灵得以洗涤,警示寓意凸显,提醒党员干部要常怀公正之心、常怀自律之心、常怀敬畏之心,将清正廉洁的要求内化为人格修养,让干警们在潜移默化中,加深对廉洁修身的认识,坚定以实际行动推进教育整顿走深走实的信心和决心。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28736300 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号