设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

西峡法院:以案促改敲警钟 学习教育再深入

  发布时间:2021-03-24 15:29:45



    为扎实推进政法队伍教育整顿学习教育环节深入开展,教育引导全体干警严守纪律规矩、筑牢廉洁防线,3月23日,西峡法院召开以案促改警示教育会,全体干警参加会议。

    会议通报了近年来系统内外发生的几起违纪违法典型案例,并剖析深层原因,对下一步党风廉政建设和反腐倡廉工作提出要求。随后,全体干警集中观看了廉政警示教育专题片《迷失的权力》。

    会议指出,全体干警要深刻吸取违纪违法典型案例教训,以案为鉴、以案促改。要以此次政法队伍教育整顿为契机,切实增强自律意识,加强自我管理,自觉按规矩、按要求、按制度做事,坚决不踩底线、远离红线。要提升人格修养,进一步增强责任心,对案件负责、对他人负责、对自己负责。要进一步强化制度执行,将制度意识、纪律意识扎根入心,认真贯彻好、落实好、执行好各项制度,严格按照制度和流程办事,规范司法行为。

    与会干警深受触动和警醒,大家纷纷表示,要时刻严守党的纪律规矩,切实守住底线,做忠诚、干净、担当的法院干警,为推动法院事业高质量发展做出贡献。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28735810 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号