设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

全省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组副组长白振勇一行到南阳中院调研督导工作

  发布时间:2021-03-25 16:38:48



    3月23日下午,全省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组副组长、省财政厅二级巡视员白振勇等一行四人到河南省南阳市中级人民法院调研督导队伍教育整顿工作。南阳中院党组书记、院长秦德平,南阳中院党组成员、政治部主任卫江,南阳中院党组成员、副院长宋长青等陪同调研。

    指导组一行首先来到南阳中院办公楼一楼大厅,查看了教育整顿展板内容,在院机关六楼教育整顿办公室,指导组一行详细查阅了南阳中院教育整顿工作台账资料、工作记录、学习长廊,深入细致地了解南阳中院教育整顿工作开展情况,对行政庭党支部的学习笔记,进行了随机抽查,并就相关具体工作进行了现场指导。

    在随后召开的座谈会上,秦德平院长代表院党组,向指导组一行汇报了南阳中院教育整顿工作开展情况。秦德平院长指出,教育整顿工作开展以来,南阳中院全面推进市中院及全市法院教育整顿工作,通过近段时间的动员部署、重推重抓,全院干警对政法队伍教育整顿活动的重要性认识有了新提升,参与学习教育的主动性、自觉性明显增强,妥善处理学习任务落实、日常工作完成等矛盾,全院教育整顿工作进展扎实有效。下一步,南阳中院将重点坚持目标导向、问题导向、群众导向、责任导向,认真抓好贯彻落实,扎实推进教育整顿各项工作,务求取得实际成效,向省驻点指导组和市委交上一份合格答卷。

    听取完汇报后,白振勇副组长对南阳中院队伍教育整顿工作开展情况予以充分肯定,并强调要坚持挂图作战,做细做实各项规定动作,要对照教育整顿任务清单,逐项逐条细化梳理,确保各项工作任务落实到位,不漏项;要把“我为群众办实事”贯穿于整个教育整顿工作,真正找准群众需求,通过教育整顿工作,实实在在帮助群众解决难题;教育整顿工作时间紧、任务重,要做好教育整顿第一阶段工作,为下步工作开好局、起好步,确保教育整顿工作达到预期目标、取得实实在在成效。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29769990 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号