设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

南阳中院各党支部召开“以案促改”支部会议

  发布时间:2021-04-06 11:35:26




    为推动政法队伍教育整顿深入开展,传达南阳中院警示教育大会会议精神,4月1日、2日,南阳市中级人民法院民一庭、少审庭等部门先后召开以案促改支部会,支部书记对支部干警保持廉洁自律提出要求,支部干警们在会上作了交流发言,不断推动教育整顿往深里走、往心里走。

    南阳中院民一庭党支部书记、庭长车向平在支部会上指出,全庭干警要提高思想认识、增强廉洁自律,自觉用党章党纪严格约束自己,用先进思想道德对照检查自己,深刻理解典型案例反映出来的廉政工作症结所在,结合民一庭的职能与权责、岗位的定位与特点,查找漏洞与不足,不求一己之利,不存侥幸之心,有则改之,防微杜渐,警钟长鸣。少审庭党支部书记孙涛提醒大家要从先进模范上找差距,从反面典型上找原因,每人都要自查自纠,筑牢精神红线。

    “以案促改既是党对我们党员干部的要求,也是人民群众对我们的殷切期待,中国共产党从建党伊始就把实现好、维护好、发展好最广大人民群众的根本利益作为自己的最高价值追求,作为一切工作的出发点和落脚点。”支部干警们纷纷进行交流发言,对清正廉洁之重要、廉政教育之意义、廉政工作之要求等内容发表个人感想,牢固树立起保持廉洁自律、实现自查自纠、净化政治生态的良好氛围。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28729946 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号