设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

社旗法院组织干警集中学习贯彻全国政法队伍教育整顿工作推进会精神

  发布时间:2021-04-08 15:50:19



    为进一步提高认识,拧紧责任链条,继续把学习教育摆在突出位置,注意解决苗头性问题,沿着正确方向蹄疾步稳推进查纠整改,推动教育整顿走深走实。4月7日上午,社旗县人民法院组织干警集中学习贯彻全国政法队伍教育整顿工作推进会精神。党组成员、副院长胡玉国主持会议并传达有关精神。

    会议指出,要充分认识学习教育阶段工作成绩,以强烈的政治自觉和责任担当推动教育整顿走深走实;查纠整改是教育整顿的中心环节,要准确把握这一环节总体要求,确保查纠整改方向不偏、蹄疾步稳;稳妥有序推进干警违纪违法问题查处工作,切实维护政法队伍肌体健康;坚决打好顽瘴痼疾整治攻坚战,推动执法司法公信力进一步提升;加强组织领导,确保查纠整改取得实效。

    胡玉国强调,全体干警要坚持把党的领导贯穿到教育整顿各方面和全过程,继续发扬学习教育阶段认真踏实的工作作风,扎扎实实开展好常态化学习以及查纠整改、总结提升阶段的相关工作,以更加昂扬的精神状态,推动政法队伍教育整顿走深走实,取得实效。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28736718 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号