设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市委党史学习教育第九巡回指导组到南阳中院指导党史学习教育工作

  发布时间:2021-04-09 15:24:59



    4月8日上午,南阳市委党史学习教育第九巡回指导组副组长张天玉带领指导组成员到南阳市中级人民法院调研指导党史学习教育开展情况,南阳中院党组成员、副院长铁松健,南阳中院党组成员、政治部主任卫江等相关部门同志参加调研。

    指导组一行实地查看了南阳中院党史学习教育工作开展情况,查看了党史学习教育展板,仔细查阅了南阳中院党史学习教育台账和相关资料,集中观看了南阳中院党史学习教育专题片。

    铁松健副院长代表院党组作了工作汇报,汇报中指出,党史学习教育工作开展以来,南阳中院在市委和第九巡回指导组领导的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进市中院及全市法院党史学习教育工作,经过前段时间的党史学习教育,全院干警的政治觉悟有了新提升、精神面貌有了新提振、法纪意识有了新加强,各项工作有了新发展,实现了“两促进、两提升”。下一步,南阳中院将继续深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,切实在学习党史中汲取智慧、凝聚力量,进一步筑牢为民服务宗旨,同时继续开展好“我为群众办实事”为民实践活动,在实践活动中践行为民服务宗旨。

    张天玉副组长对南阳中院党史学习教育开展情况给予肯定,并对下步工作提出要求,他强调:

    一是要进一步提高政治站位,统一思想认识,要将党史学习教育作为一项贯穿全年的头等大事抓实抓细,着力在“学”上务求实效,在“悟”上入脑入心,在“干”上担当作为,确保党史学习教育取得扎实成效;二是要加强组织领导,切实履行政治责任,院领导要切实履行好第一责任,带头学、务实抓,以上率下发挥示范引领作用;三是要准确把握目标要求,突出学习实效,要坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,结合“我为群众办实事”活动,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,真正做到为群众办实事、解难题。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28731336 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号