设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【优化营商环境】南阳中院组织召开营商环境评价座谈会

  发布时间:2021-04-09 15:27:37



    为着力营造公平公正法治化营商环境,4月7日下午,河南省南阳市中级人民法院组织召开营商环境评价座谈会。南阳中院民四庭庭长任万富、员额法官冯兴民及南阳市破产管理人协会主要负责人徐静波、毕献星、吴德钦及协会理事赵媛、戴曼琳等人参加会议。

    任万富庭长在会上指出,2021年营商环境评价指标对破产管理人的工作提出了新要求,对管理人监督、利用全国企业破产重整案件信息网进行审批、汇报、公示、竞选管理人、网上召开债权人会议、网上处置资产等提出了具体要求,管理人要认真履职、加强学习,做好与政府及政府部门的联动。任万富强调,破产管理人名册将实行动态管理,管理人要不断提升效率意识,对于办理案件拖延的,将从管理人名册中剔除。

    座谈会上,参会人员对办理破产案件中遇到的注销难等问题进行了深入探讨,并就破产工作推进过程遇到的相关问题进行了沟通交流。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28737289 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号