设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组到南阳中院督导检查教育整顿工作

  发布时间:2021-04-12 09:09:31




    4月10日下午,河南省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组组长易树学带领指导组成员一行到南阳市中级人民法院督导检查教育整顿学习教育环节各项任务完成情况,南阳市委常委、政法委书记张明体,南阳中院党组书记、院长秦德平等相关领导陪同督导。

    检查督导中,易树学组长一行通过查看展板、听取讲解等方式详细了解了南阳中院队伍教育整顿工作开展情况。在南阳中院政法队伍教育整顿小组办公室,指导组一行现场查阅了南阳中院教育整顿工作开展以来各项工作台账和相关文件、资料,集中观看了南阳中院队伍教育整顿学习教育环节专题片。 指导组对南阳中院队伍教育整顿工作开展情况和取得的初步成效表示充分肯定,并指出要处理好工学矛盾,平衡好教育整顿与执法办案的关系,真正做到以教育整顿成果促进执法办案,在执法办案中巩固教育整顿成果。

    秦德平院长在工作汇报中表示,学习教育是教育整顿的起步阶段、首要环节,并贯穿整个政法队伍教育整顿始终,做好此项工作意义重大,南阳中院将以此次督导检查为契机,严格按照上级的部署要求,认真抓好贯彻落实,扎实推进教育整顿各项工作,以更高站位、更强担当、更实举措,坚决打赢这场刀刃向内、正风肃纪、激浊扬清的攻坚战,以实实在在的成效向省驻点指导组和市委交上一份合格答卷。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28730268 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号