设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

市政法队伍教育整顿学习教育环节评估验收组对南阳中院教育整顿学习教育环节工作进行复评

  发布时间:2021-04-12 09:03:19




    4月9日上午,南阳市政法队伍教育整顿学习教育环节评估验收组组长刘霄鹏带领验收组成员一行到南阳市中级人民法院,对教育整顿学习教育环节工作进行评估验收。南阳中院党组成员、政治部主任卫江参加评估验收汇报会。

    刘霄鹏组长一行实地查看了南阳中院队伍教育整顿宣传展板和队伍教育整顿办公室建设情况,集中观看了南阳中院队伍教育整顿学习教育环节专题片。

    在召开的座谈会上,卫江主任代表院党组就南阳中院队伍教育整顿学习教育环节开展情况进行汇报。在南阳中院队伍教育整顿办公室,验收组对照验收标准,仔细查看南阳中院学习教育环节有关档案资料,详细核对各项活动开展情况,对南阳中院队伍教育整顿学习教育环节工作开展情况给予充分肯定,并及时反馈了队伍教育整顿学习教育环节存在的问题和不足。

    学习教育是教育整顿的起步阶段、首要环节,并贯穿政法队伍教育整顿始终,做好此项工作意义重大,在接下来的工作中,南阳中院将重点做到坚持学习教育、坚持问题整改、坚持服务群众、坚持责任落实,扎实推进教育整顿各项工作,务求取得实际成效,以实实在在的成绩向省驻点指导组和市委交上一份合格答卷。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28730520 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号