设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

社旗法院组织干警观看电影《平安中国之守护者》

  发布时间:2021-04-12 09:27:01


    为大力弘扬政法英模精神,凝聚奋进力量, 4月9日,社旗县人民法院组织120名干警观看政法英模教育片《平安中国之守护者》。

    影片以真实人物为原型,以公、检、法、司、安五大政法机关作为背景,分别讲述了“牦牛盗案”、“凶杀悬案”、“房屋腾退案”、“未成年司法矫正”与“国安人的一生”五个真实故事,以“平安中国之守护者”这一暗线贯穿始终,成功塑造了一个个可敬可亲的政法英雄形象,从不同角度展现了政法队伍忠诚奉献、一心为民、勇于担当的精神风采。

    观影结束后,干警们深受感触,纷纷表示要进一步向英模榜样们学习,找差距、促提升,学习他们担当作为、求真务实、不怕牺牲、大公无私的精神,并将这种精神入脑入心,融入到工作的方方面面,想民之所想、问民之所需、解民之所难,用实际行动来书写新时代法院工作新篇章。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28736240 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号