设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

《南都晨报》报道: 一封来自北京的感谢信 点赞办案法官

发布时间:2021-04-12 11:15:29


    本报讯(记者 王朝荣 通讯员 金莉莎 吴钦)4月1日,邓州市人民法院桑庄法庭庭长程富君收到一个来自北京的快递,里面竟然是一封感谢信,这究竟是怎么回事呢?

    原来,北京某科技有限公司在邓州租赁某学校的教室、宿舍及办公室,并按约支付了租金、保证金等相关费用。在租赁期间,双方产生纠纷,于去年11月诉至法院。

    承办法官程富君多次组织双方进行调解,但双方分歧较大,一直未能达成一致意见。为了不影响该公司资金周转和经营,庭审结束后,程富君整合已查清的事实证据,及时撰写判决书并送给双方当事人,从立案到结案仅用了一个半月时间。原告北京某科技有限公司为了表示感谢,写下一封感谢信,用快递从北京邮寄给程富君。

    据了解,邓州市人民法院一直致力于优化营商环境,帮助涉诉企业排忧解难。近年来,通过出台系列政策、改进工作作风、提高案件质效等方式,不断提升司法服务水平和大中小企业满意度。③3

文章出处:2021年4月12日《南都晨报》C4版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28737063 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号