设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

《南都晨报》报道: 婚后矛盾不断 法官巧解纠纷

发布时间:2021-04-20 15:13:17


    本报讯(记者 王朝荣 通讯员 许冬梅 程远景)一对夫妻婚后纠纷不断,女方称多次受到丈夫家暴,男方称妻子是骗婚。4月15日,方城县人民法院清河法庭审理此案,在法官的调解下,双方达成协议,好聚好散。

    女方马某与男方马某甲于去年12月经人介绍结婚,但婚后生活矛盾不断。今年3月,马某起诉至方城县人民法院请求离婚。庭审过程中,双方各执一词,原告马某称婚后马某甲有多次家暴行为。马某甲则称马某是骗婚,双方多次争吵,庭审场面一度紧张。

    庭审结束后,承办法官许冬梅耐心调解,成功打开了双方心结,双方表示好聚好散,并最终达成调解协议,双方自愿解除婚姻关系,女方退还部分彩礼、承担部分共同债务,并现场转账。③3

文章出处:2021年4月20日《南都晨报》C9版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29771504 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号