设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

南阳市中级法院

《河南法制报》报道: 思想充电精神补钙行动加油

发布时间:2021-04-20 15:19:01


    本报南阳讯(河南法制报记者王海锋实习记者刘震通讯员孙维宸郑娜)为树牢干警司法为民初心,南阳市中级法院组织编印《南阳法院“走基层与巡回审判同行”优秀案例作品集》和《南阳法院先进人物风采录》2500册,并发放给南阳两级法院干警,教育引导干警向先进看齐,向典型学习,传递司法正能量。

    《南阳法院“走基层与巡回审判同行”优秀案例作品集》总结收集了2014年以来的100个特色案例,全面展示了南阳法院独创的精选案件巡回审判,并邀请媒体全程参与,进行微博直播普法的巡回审判形式。

    《南阳法院先进人物风采录》收录了南阳法院39名奋战在审判、执行和司法行政一线的干警风采,展现了他们在各自岗位上兢兢业业、勤勤恳恳、尽心尽力的无私奉献精神。

    “以人为镜,可以正衣冠。”通过组织法院干警学习读本内容,教育引导干警切实把先进典型作为一面镜子、一把尺子,作为政法队伍教育整顿的生动教材,做到思想充充电、行动加加油、精神补补钙,使大家学有榜样、行有示范,推动政法队伍教育整顿取得更好的成效。

文章出处:2021年4月20日《河南法制报》12版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29771865 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号