设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

南阳中院领导到唐河县法院督导执行工作

发布时间:2021-04-21 15:14:28





    为推动政法队伍教育整顿工作落实落细,确保查纠整改阶段工作有序开展,4月20日上午,南阳市中级人民法院审委会专职委员龚超、执行一庭庭长范东哲、执行二庭庭长焦怡琳一行到唐河县人民法院进行专题调研、督导检查政法队伍教育整顿工作。唐河县法院党组书记、院长王云鹏及班子成员、中层干部、干警代表参加座谈会。

    座谈会上,龚超专委指出,唐河县法院在政法队伍教育整顿第一阶段的工作取得显著成效,应给予充分肯定。他强调,唐河县法院要进一步提高政治站位,坚持把学习教育贯穿整个教育整顿的全过程;要坚持刀刃向内的决心和勇气,以自我革命的精神做好查纠整改各项工作;要全面加强组织领导,确保查纠整改环节取得扎实成效。

    王云鹏院长对中院龚超专委一行到唐河法院开展督导工作表示了感谢,并就唐河法院在政法队伍教育整顿查纠整改阶段的工作安排进行详细汇报。他表示,在中院领导的监督指导下,唐河县法院一定继续振奋精神,再接再厉,认真贯彻落实党委和上级法院的决策部署,推进全院教育整顿查纠整改环节取得扎实成效,努力以唐河县法院队伍的新面貌、工作的新业绩、党和人民满意的新成效庆祝建党100周年。

    焦怡琳、范东哲两位庭长听取了唐河县法院党组副书记丁峰关于涉执信访工作专项汇报,并提出指导建议。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29771622 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号