设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

全省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组副组长白振勇一行到南阳中院调研督导教育整顿工作

  发布时间:2021-04-25 14:32:24



    4月23日上午,全省政法队伍教育整顿第十三驻点指导组副组长、省财政厅二级巡视员白振勇一行到河南省南阳市中级人民法院调研督导队伍教育整顿工作。南阳中院党组书记、院长秦德平及班子成员和相关部门人员陪同调研。 

    指导组一行首先来到南阳中院办公楼一楼大厅和六楼中院政法队伍教育整顿办公室,查看了教育整顿展板内容,深入细致地了解南阳中院教育整顿查纠整改环节重点工作开展情况,并就相关具体工作进行了现场指导。

    在随后召开的座谈会上,秦德平院长代表院党组,向指导组一行汇报了南阳中院教育整顿查纠整改环节工作开展情况。秦德平院长就及时召开动员会议、研究制定实施方案、层层开展思想动员、深入开展自查自纠、认真整治顽瘴痼疾、切实推进上下联动等方面进行了汇报。秦德平院长强调,下一步市中院将严格按照上级的部署要求,认真抓好贯彻落实,扎实推进查纠整改各项工作,务求取得实际成效。

    听取完汇报后,白振勇副组长对南阳中院教育整顿查纠整改环节的工作开展情况予以充分肯定,他强调:一要切实开展好谈心谈话,要根据各部门人员的具体情况,做到有的放矢,有针对性的谈,提高谈话效果;二是要组织力量抓紧做好案件评查,对相关问题做好分类,做到特事特办;三是要注意汇总,加强沟通,做好与指导组的对接,相关进度要及时向指导组汇报,确保教育整顿工作达到预期目标,取得实实在在成效。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29771076 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号