设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 媒体关注

《南都晨报》报道: 市中级人民法院 打造法院铁军

发布时间:2021-04-27 10:17:28


    本报讯(记者 王朝荣 通讯员 郑娜 刘跃升)4月25日,市中级人民法院召开全市法院政法队伍教育整顿查纠整改工作推进会。

    政法队伍教育整顿查纠整改工作开展以来,全市两级法院按照省驻点指导组的指导意见和市、县党委的部署,主动担责、迅速行动、精心组织,工作推进有力有效,学习教育持续深入,自查自纠初见成效,工作融合平稳有序,办案质效稳步提升。

    全市法院将以此次推进会为契机,振奋精神、真抓实干,更加扎实深入地开展教育整顿,努力以法院队伍的新面貌、工作的新业绩向党和人民交上一份合格的答卷。③3

文章出处:2021年4月27日《南都晨报》C7版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29771016 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号