设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

全国政法队伍教育整顿中央第九督导组成员到南阳中院督导政法队伍教育整顿工作

  发布时间:2021-04-29 09:18:11



    4月26日下午,全国政法队伍教育整顿中央第九督导组成员一行3人到河南省南阳市中级人民法院督导政法队伍教育整顿查纠整改环节工作。南阳中院党组书记、院长秦德平等参加督导。

    督导组成员一行仔细查阅了南阳中院队伍教育整顿工作相关资料台账,听取了秦德平院长对南阳中院队伍教育整顿查纠整改环节工作推进情况的口头汇报,详细了解南阳中院顽瘴痼疾专项整治、自查自纠、案件评查等重点工作开展情况,并就南阳中院队伍教育整顿工作存在的问题提出了督导意见。

    秦德平院长在汇报中表示,查纠整改环节是政法队伍教育整顿的中心环节,南阳法院将认真落实中央、省委、市委的部署要求,准确把握这一环节的总体要求,确保查纠整改方向不偏、劲头不松、标准不降,始终保持高站位、高标准、严要求,攻坚克难、全力以赴做好查纠整改环节各项工作。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29770876 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号