设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

南阳中院组织观看政法干警违纪违法警示教育片《代价》

  发布时间:2021-04-30 09:41:47



    为推进政法队伍教育整顿查纠整改环节的深入开展,切实筑牢干警廉洁防线,提高拒腐防变能力,4月29日下午,河南省南阳市中级人民法院组织全体干警集中观看政法干警违纪违法警示教育片《代价》。

    警示教育片以真实案例,记录和揭示了近年来个别政法干警为自身获取不法利益,违纪违法的典型事实。该片发人深省,令人深思,通过违纪违法干警的以身说法,提醒和告诫政法干警要心生敬畏之心,杜绝贪腐之风,任何时候党纪国法都不容挑战,政治底线、廉洁底线都不容触碰。 

    通过观看警示教育片,全体干警接受了一次思想上的再洗礼,深刻感受到了违纪违法给社会、给单位、给家庭带来的严重危害。大家纷纷表示将以案为鉴,切实增强纪律意识、法律意识、廉洁意识,做到知敬畏、存戒惧、守底线,以实际行动践行“公正司法、司法为民”的理念,永葆清正廉洁本色。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 29769819 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号