设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

河南省南阳市中级人民法院公告(2019)豫13民初23号

发布时间:2019-01-25 15:18:56


    本院于2019年1月22日立案受理原告中国生物多样性保护与绿色发展基金会诉被告河南豫能新能源有限公司、南阳市环境保护科学研究所有限公司环境损害责任纠纷公益诉讼一案。依照《最高人民法院关于审理环境民事公益诉讼案件适用法律若干问题的解释》第十条规定,依法有权提起诉讼的其他机关和社会组织可以在公告之日起三十日内,向本院申请参加诉讼。经审查符合法定条件的,列为共同原告;逾期申请的,不予准许。 

    特此公告。 附: 民事起诉状

                                                                     2019年1月25日 

联系人:南阳市中级人民法院行政庭 郭娟 联系电话:0377-63079818

联系地址:河南省南阳市新华东路1468号


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18764854 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1