设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

南阳中院老干处党支部圆满完成换届选举工作

  发布时间:2019-07-01 10:47:49



    6月27日上午,河南省南阳市中级人民法院离退休干部工作处党支部召开换届选举党员大会,选举产生新一届党支部委员。会议由南阳中院老干处党支部副书记张清河主持,老干处处长王永朝在会上作党支部工作报告。

    按照《中院机关党支部换届选举工作实施方案》和离退休干部工作处党支部换届选举办法,大会认真听取并审议了上届党支部委员会所作的工作报告,报告对三年来老干处党支部的工作进行了全面的总结,指出了老干处工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。大会选举产生了新一届老干处党支部委员,分别为王永朝、葛庆河、张志新、勇艳、宋相国、周春合、李国祥。

    张清河寄语新一届老干处支部委员,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,继续做好离退休干部的管理服务工作,更重视老党员在建设和谐社会中所发挥不可替代的作用,不断加强党支部标准化规范化建设,积极完成党组布置的各项工作及任务,让老干处党支部更有凝聚力和战斗力。

    会后,召开了新一届支部委员会第一次会议,选举王永朝同志为书记、葛庆河同志为副书记。王永朝代表新当选的委员做表态发言,他表示将在院党组的正确领导下,继续发扬老干处支部的优良传统和作风,不辱使命、不负重托,把老干处支部党建工作做实、做牢!

责任编辑:fb    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18693588 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1