设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 媒体关注

《南阳日报》市中级人民法院加强党的建设

发布时间:2019-07-03 09:47:49


    本报讯 (记者王 淼 通讯员刘亚磊 郑 娜)为庆祝中国共产党建党98周年,不断深入推进机关党的建设,6月26日上午,南阳市中级人民法院举行庆祝建党98周年表彰大会暨专题党课活动。

    会上7名来自不同党支部的干警代表分别以《牢记司法使命》、《对党忠诚 服务人民》、《榜样的力量》、《勇于担当 在司法工作中发挥党员模范作用》等为题,用微型党课的形式,结合自身岗位,从不同角度、不同层面讲述在法院日常工作中履职尽责、服务群众过程中的所思所悟,进一步增强法院干警的光荣感、使命感,激励全院干警不忘初心,牢记使命,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

    会后,全院干警纷纷表示,将以受表彰的先进为榜样,以专题党课为契机,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,开拓创新,奋发有为,不断开创党建工作新局面,促进审判执行工作再上新台阶。

责任编辑:fb    

文章出处:2019年7月2日《南阳日报》A5版    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18714564 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1