设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

南阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育市中级人民法院领导班子第一批问题清单公示

发布时间:2019-10-08 15:20:14


   南阳市“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市中级人民法院领导班子认真落实党中央和省委、市委“开门抓教育”精神,聚焦政治建设、审判管理、机关管理、队伍管理等中的主要矛盾,认真检视存在的问题,一开始就改起来、现将市中级人民法院领导班子第一批检视出来的重点问题清单公示如下,热忱欢迎、真诚接受社会各界的监督。 

   如有意见建议可反馈至南阳市中级人民法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室。电话:63079873 电子邮箱:nyzyztjybgs@126.com 

                               南阳市中级人民法院“不忘初心、牢记使命” 

                                     主题教育领导小组办公室 

                                         2019年10月8日 

附件:南阳市中级法院领导班子第一批问题清单

责任编辑:fb    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18693023 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1