设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

南阳中院举办“学习李庆军争做李庆军式好法官”演讲比赛

  发布时间:2019-11-24 18:15:30






    为教育引导全市法院干警守初心、葆本色、践使命、勇担当,经中院党组研究决定,11月22日下午,河南省南阳市中级人民法院举办南阳法院“学习李庆军争做李庆军式好法官”演讲比赛,来自全市8个法院的10名参赛选手同场竞技,为使命发声。南阳中院党组副书记、常务副院长刘鹏,副院长宋涛,党组成员、政治部主任卫江出席比赛并为获奖选手颁奖。

    内乡县法院聂传青以《奋斗的青春,无悔的人生!》为题,卧龙区法院谷君宇以《学习李庆军精神 做新时代愚公式平民法官》为题,西峡县法院李冬冬以《坚守者的初心》为题,社旗县法院贺小莉以《不忘初心,坚定法治信仰,牢记使命,守护公平正义》为题,唐河县法院吴源源以《平凡如他,温暖如她》为题,方城县法院李泓璇以《永远的庭前獬豸》为题,南阳中院黄靖恺以《学习前辈优秀品质,争做优秀执行新兵》为题,内乡县法院符音以《在坚守中永恒!》为题,卧龙区法院狄晓宁以《平凡中的不平凡》为题,桐柏县法院徐淼以《不忘初心讲奉献,牢记使命勇担当》为题,分别结合自己工作实际,畅谈对李庆军精神的深刻认识,并向大家分享了身边同事争做李庆军式好法官的感人事迹。抒发了以李庆军和身边的优秀法官为榜样,把新时代中国特色社会主义思想全面贯彻落实到司法审判和其他法院工作中,为同心共筑中国梦贡献力量的真挚情感。

    最终,经过7位评委的现场打分和工作人员的现场监督,比赛评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖四名。来自西峡县法院的李冬冬勇夺一等奖,来自方城县法院的李泓璇和卧龙区法院的狄晓宁荣获二等奖,来自社旗县法院的贺小莉、内乡县法院的符音和桐柏县法院的徐淼荣获三等奖,其他选手获得优秀奖,演讲比赛圆满结束。

责任编辑:fb    


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 18693633 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1