设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院党建

社旗县高质量党建观摩组到法院检查指导党建工作

  发布时间:2019-12-16 09:03:41


    12月13日下午,社旗县高质量党建观摩组一行20余人在县委书记余广东的带领下,到社旗县法院检查指导党建工作。

    在社旗法院党组书记、代院长张山的陪同下,余广东一行实地查看了法院党建文化宣传栏、诉讼服务中心党员先锋岗、院史馆、图书室、党员活动室等场所。通过倾听讲解、实地观摩、查阅资料,观摩组对法院党建工作给予了充分肯定。

    县委书记余广东要求,社旗县法院要继续坚持“抓党建、带队建、促审判”的工作思路,深化星级党建工作,锻造公正廉洁的党员队伍;继续促进党建与审判执行工作深度融合,打造亲民爱民党员队伍,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,形成党建、审执工作齐抓共赢的良好局面。

    县委将社旗法院列为全市年度党建观摩点,是对社旗法院党建工作的充分肯定和认可,也必将为推动社旗法院党建工作深入开展提供有益助力。今后,社旗法院将继续加大党建工作力度,以党建带队建、以队建促审判,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,深挖潜力,创出品牌经验,推动各项工作取得新突破、新进展,以高质量党建引领审判执行工作高质量。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 19458521 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1