设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 媒体关注

市中级人民法院举行新闻媒体恳谈会

《南都晨报》建立长效机制 搭建宣传平台

发布时间:2020-01-17 08:16:01


    本报讯(记者 王朝荣 特约记者 刘亚磊 通讯员 郑娜)1月15日下午,市中级人民法院举行新闻媒体恳谈会,省市新闻媒体应邀参加恳谈会,畅谈对法院工作的感悟,共同为南阳法院宣传工作建言献策。

    恳谈会上,市中级人民法院相关负责人分别从聚焦办案主业、强化工作主责、夯实基层基础、加大宣传力度等四个方面向媒体通报了全市法院2019年主要工作开展情况。通报中显示,2019年,全市法院各项工作都取得了新的成绩。市中级人民法院刑事大要案审判、行政审判、司法公开、司法宣传等工作得到最高法院肯定,涌现出全国法院办案标兵刘沛、全国法院先进个人宋志刚、全国法院司法警察先进个人胡东阳、个人一等功张贺、优秀扶贫第一书记赵康等一大批先进集体和先进个人,有76个先进集体和个人受到市级以上表彰,群众满意度持续稳步提升。

    市中级人民法院相关负责人表示,新闻宣传工作是党的事业的重要组成部分,要不断提高对法院新闻舆论工作重要性的认识,不断探索做好新时期法院新闻舆论工作的新路径、新方法,不断提升南阳法院新闻舆论的传播力、引导力、公信力。多为新闻媒体采访报道提供便利,与新闻媒体建立长效的合作交流机制,搭建起更为便捷的合作平台。⑥3

文章出处:2020年1月17日《南都晨报》C7版     


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 19458336 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1