设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

宛城法院:党员干警冲锋在疫情防控第一线

  发布时间:2020-02-03 20:43:22



    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,河南省南阳市宛城区人民法院认真贯彻落实中央和省委、市委和区委关于对疫情防控工作部署,高度重视、迅速行动、周密组织、凝心聚力,把疫情防控作为当前第一要务,用实际行动深入疫情防护阻击战第一线。

    在做好疫情防护工作的同时,该院立足审判主业主责,严格落实值班制度,及时通过官网和微信公众号发布《南阳市宛城区人民法院关于做好防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间相关审判执行工作的公告》和《南阳市宛城区人民法院关于暂时关闭诉讼服务中心及信访接待场所的通告》,做好诉讼服务告知工作,鼓励当事人优先使用12368诉讼服务热线、移动微法院、在线视频调解平台等方式参与诉讼,最大限度减少相关人员出行、流动和聚集。

    自2月2日起,宛城区法院按照区委安排部署,全力配合社区做好疫情防控工作,全体党员干警进行了有序排班执勤,执勤时间从早上8:00持续到晚上24:00点。党组书记、院长樊立兵率先带领党员干警在新华办事处淯阳社区执勤点,配合社区干部在小区各路口参与疫情防控工作。

    此外,该院利用微信工作群等方式时刻畅通信息,保障全院干警互通互联。在院党组安排部署下,该院还成立了家属院防控工作领导小组,建立值班制度,配合物业管理人员落实各项管理规定,督促居住人员做好疫情防控。

  


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 19458410 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1