设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院建设 -> 法苑文化

镇平法院:举行“庆元旦 迎新年”趣味运动会

  发布时间:2020-12-31 09:57:28



    为庆祝2021年元旦佳节,丰富干警业余生活,促进干警之间的沟通交流,增强干警们的幸福感和凝聚力,使全院干警以更加健康的体魄、更加饱满的热情投入到审执工作中,12月30日,河南省镇平县人民法院举行“庆元旦 迎新年”趣味运动会。

    此次趣味运动会共有托球跑、拔河、跳绳3个项目。比赛中,大家相互配合、奋勇争先、全力以赴,队友们都随着比赛加油鼓劲,形成了全员参与、团队作战的良好态势,场面十分热闹。整个运动会既充满趣味性又充满了挑战性。干警们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春活力。这既是竞技的赛场,也是该院近年来文明创建成果的一次大展示,更是全院干警工作状态和精神风貌的一次大阅兵。

    近年来,镇平县法院面对案件数量逐年攀升,审判执行任务日益繁重的情况,高度重视干警的身心健康,积极创造条件丰富干警的业余文体生活,提高了法院干警队伍的凝聚力、战斗力和向心力,营造了健康、快乐的工作环境,有力推动了镇平县法院精神文明建设的深入开展。


关闭窗口

地址:河南省南阳市新华东路1468号(新华路与独山大道交叉口)  
邮编:473000  
您是第 28092549 位访客

民意沟通信箱:nyzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号